?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Зигзаги истории

На пресс-конференции представитель папы римского заявил, что на территории Киевской Руси проводится АТО, из-за того, что дружинники Александра Ярославича являются террористами. Силы АТО это прежде всего войско королевства шведского, датчане и рыцари ордена псов, так же на стороне законной римской власти выступают местные племена.

По началу АТО не заладилась. Войска шведов были атакованными на реке Неве и вынуждены с потерями отступить. Террористы Александра ставшего известным, как Невский мародерствовали в шведском лагере, а под конец сожгли жевтно-блакитные стяги.
Далее было несколько невнятных стычек.
Позже был крупный военный успех, рыцари тевтонского ордена ПСов взяли Псков. Да камрады, Псков наш! Гнездо сепаратистов. Однако в следующую ночь террористы атаковали местных жителей, сожгли несколько домов и убивали мирняк без разбору. Если бы не геройски подскакавшая тевтонская конница жертв могло бы быть больше. Стоит сказать, что в АТО принимают участие добровольцы со всей католической Европы. Каждый понимает, что нужно тут уничтожить русский терроризм иначе он начнет дальше распространяться на Запад. С криком слава героям, католикам слава, они идут в бой.
[Spoiler (click to open)]
Далее силы АТО стали выдвигаться в сторону последнего крупного оплота сепаратистов к Господину Великому Новгороду. Однако на пути они были встречены крупной бандой террористов во главе с самим Александром Ярославичем Невским. Опрокинув передовые отряды террористов великий Магистр решил разбить сепаратистов пополам и позже разгромить. Силы АТО построились свиньей и двинулись в атаку. По началу рыцарям удалось оттеснить пехоту к обозам и почти разбить пополам, но тут... Силы АТО были атакованны по флангам регулярной княжеской дружиной и большим количеством ополчения. Образовался Чудской котел. После перегруппировки рыцарям удалось пробиться из котла и организованно отойти. Однако преследуемые русскими террористами рыцари начали проваливаться под лёд. В итоге силам АТО пришлось отступить из района Чудского озера. В плен к терррористам попало значительная часть контингента Тевтонского ордена вместе с магистром, так же много утонувших рыцарей и пропавших без вести, в остальном ПОТЕРЬ НЕТ. По словам отпущенных домой сепаратистами кнехтов исход битвы предрешили удары во фланг силам АТО регулярных русских дружинников.

На данный момент силы АТО отступают и по последний данным в осаду взяли Копорье с находившимся там контингентом рыцарей. Ждем перемоги, готовим санкции в отношении Псковской Народной Республики и Новгородской Народной Республики.

Profile

touareg710
touareg710

Latest Month

July 2016
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel