touareg710 (touareg710) wrote,
touareg710
touareg710

Дмитрий Стешин о ситуации в Новороссии.


Смотрю тут с ужасом, ласково и в то же время грустно и с недоумением, как прошлогодние герои Новороссии исторгают из себя в Сети потоки гамна. Такими хорошими фонтанами. Гамно, ценный продукт, не пропадает, а стекает в чан. Герои залезают в этот чан по очереди и над ними порхает шашка - вжик.Вжик.Вжик. Кто-то приседает, кто-то нет. Кто-то, наоборот, как кит-касатка, может занырнуть в безвоздушную среду и сидеть там в среднем 17 минут, выпуская на поверхность редкие пузырьки. Пока у боевого товарища рука с шашкой вжикать не устанет.

Вот Генерал ГРУ берет сам у себя интервью аж в трех частях с массой никому не нужных подробностей. Почему не взяли склады в Артемовске? Да не пох ли, почему их не взяли после Иловайска и Дебальцево? Если уж мне-то, сидевшему на баррикадах в Соледаре все это глубоко по-барабану... Когда это было ваще? В каком веке? Это я про опусы "Хмурого" - явно хочет через многословие донести до публики какую-то важную мысль. Две мысли - фальшстарт с президентом-Ходоковским и "третий вариант" с Украиной. Игоря Иваныча продолжают мешать с грязью какие-то вороватые дебилы, которые не могут понять, даже в страшном сне не могут представить, что вот, есть такие люди на свете, которым деньги не очень интересны. И есть еще такие обстоятельства,жизненные, когда деньги красть не хочется и не можется. Потому что не очень понятно - сколько ты еще проживешь? Игорь Иваныч вяло отбрехивается от хулителей, но в целом, можно заметить, что информационный фон набухает к чему-то. Про слив, пожалуйста, не надо. Ок?

Фон информационный набухает только в одну сторону - ополчение себя потихоньку изжило, погрязло в разборках и страстишках и вообще не особо и нужно теперь и в таком количестве. Инфильтрация "лишних" идет полным ходом. "Диванные" принимают это за слив. "Окопные" тоже обеспокоены. Правда, на вопрос - "зачем нужно было мутить в Новороссии рублевую зону" они ответить не могут. И что будет - не знают. А догадаться несложно. Ситуация пришла к полному равновесию и ясности - не введя войска весной-летом 2014 года мы получили ровно все то же самое, только без Украины. В чем же гешефт, товарищи? В Кремле таких гешефтов не любят.

Скорее всего, на помощь двум более-менее армия-подобным структурам ДНР и ЛНР, из-за черных лесов придут государевы люди, чтобы окончательно прекратить всю эту пошлую, кровавую киевскую оперетку. А необандеровцы, кто уцелеет, убегут привычно в свои схроны жрать дохлятину. Потому что армия Руины уже устала от войны по самое немогу, по "третьему Хмурому варианту", а Россия еще даже и воевать не начинала. Надеюсь на все вышесказанное и уповаю.



Источник

Tags: Война, Новороссия, Украина, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments